Culinária Coreana sem Pimenta Conheça pratos coreanos nada picantes e saiba como degustá-los melhor.  » leia mais
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Destaques
O Ano do Shin Saiba mais sobre o título de Embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa recebido por Shin Koike. » leia mais
Resultado da Copa Brasil Best Sushiman Conheça quem foram os ganhadores da primeira Copa Brasil Best Sushiman. » leia mais
Aprenda a fazer o dashi Receita do caldo básico da culinária japonesa e um dos responsáveis por potencializar o gosto umami. » leia mais
Perfil do Chef
Mitsuharu Tsumura Yoshio Mizumoto
Livros para se deliciar
Tofu Receitas Fáceis e Práticas - Coleção Cozinha Light
Autor: Yukiko Moriyama
Preço: R$34,00
Enigma Caixa Volumes de 1 a 7
Autor: Sakaki Kenji
Preço: R$60,06
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Agenda
Workshop Vamos Tomar um Chá Nazaré Paulista – 22 de outubro de 2016
Demonstração de Nihon Buyo São Paulo – 22 de outubro de 2016
Workshop Culinário - Benefícios do Complexo B São Paulo – 26 de outubro de 2016
Curso de Desinibição São Paulo – 25 e 27 de outubro de 2016
Yashiro

A Hashitag é uma revista de culinária oriental, produzida com carinho pela equipe da Editora JBC e turbinada com conteúdo do portal Made in Japan. A cada 3 meses, você encontra uma edição em papel da revista, distribuída gratuitamente em vários pontos de distribuição. Ela também está disponível no nosso site, para leitura online e download.